关于

我是一名软件工程师(Software Engineer),90后,热爱编程、语言、美剧、旅行、和吃等等。

本博客主要记录自己的编程历程和备忘,以及一些日志等。既是一个个人笔记,也是一个小小园地,域名的harbournet(港网)由此而来。

看这个博客,心要静,这里大部分的内容,看的越多越久,好处也越多。我经常看这个博客,多少有些依赖。在这里,你可以复习,也可以查阅你感兴趣的资料。本站大部分内容并不具备时效性,但是更新频率会一直追求提高,这也是初衷。

我在继续制作优质的内容。站点的发展离不开大家的积极反馈,有什么建议、问题、批评都欢迎留言,具体请移步右上方留言板,看到会及时回复。


社交账号

邮箱(Email):
13710638629@163.com
doctorwhogus@gmail.com

GitHub


收藏语录

0)流沙之上,大厦必倾。

1)Keep Coding, Keep Writing. Stay Hangry, Stay Foolish.

2)三更灯火五更鸡,正是男儿读书时。黑发不知勤学早,白首方悔读书迟。

更多:收藏语录


用户须知

篇幅所限,建议读者查阅用户须知以了解更多站点信息。